Esta es una receta que requiere 40 minutos para su elaboración y es para 4 raciones.
Su grado de dificultad es bajo y su nivel calórico es de 302 kcal.
Ingredientes
600 g de pechuga de pollo
600 g de pechuga de pollo
400 g de brócoli
50 g de beicon
l cebolla
1 zanahoria
3 ajos
Aceite
Sal
Pimiento rojo
Harina
Preparación
Trocea las pechugas de pollo a dados, enharínalos y dóralos en una
sartén. Reserva. Pica los ajos finamente, saltéalos en una sartén y
añade la cebolla, la zanahoria y el pimiento troceado.
Corta dos lonchas de beicon en trocitos pequeños e incorpóralo al sofrito. Lava el brócoli, córtalo en ramilletes pequeños y añádelos a la sartén.
Agrega el pollo previamente dorado y mezcla. Manten a fuego medio durante 10 minutos y rectifica de sal y pimienta. Sirve caliente en cazuelitas individuales.
No hay comentarios:
Publicar un comentario