miércoles, 4 de julio de 2012

Pollo salteado con verduras


Esta es una receta que requiere 40 minutos para su elaboración y es para 4 raciones.

Su grado de dificultad es bajo y su nivel calórico es de 302 kcal.


Pollo salteado con verduras
Ingredientes
600 g de pechuga de pollo 
400 g de brócoli 
50 g de beicon 
l cebolla 
1 zanahoria
3 ajos 
Aceite 
Sal 
Pimiento rojo 
Harina

Preparación
Trocea las pechugas de pollo a dados, enharínalos y dóralos en una sartén. Reserva. Pica los ajos finamente, saltéalos en una sartén y añade la cebolla, la zanahoria y el pimiento troceado.

Corta dos lonchas de beicon en trocitos pequeños e incorpóralo al sofrito. Lava el brócoli, córtalo en ramilletes pequeños y añádelos a la sartén.

Agrega el pollo previamente dorado y mezcla. Manten a fuego medio durante 10 minutos y rectifica de sal y pimienta. Sirve caliente en cazuelitas individuales.

No hay comentarios:

Publicar un comentario