sábado, 22 de octubre de 2011

Caldereta de langosta

Esta receta es para 4 personas y tiene 360 calorías. Muchos consideran esta receta como afrodisiaca. A continuación se detalla:

Caldereta de langosta
Ingredientes:
2 kg de langosta
4 tomates
1,51 de caldo de pescado
2 cebollas grandes
1/2 pimiento verde
2 ajos
6 cucharadas de aceite de oliva
Perejil
2 cucharadas rasas de azúcar
Sal

Preparacíón
Escalda los tomates, pélalos y rállalos. Pela y pica las cebolla y el pimiento. Calienta el aceite en una cazuela, pocha la cebolla con el pimientoy sazona. Añade el tomate y el azúcar. Cuece 15 minutos.

Separa las cabezas de las langostas, recoge sus jugos y cuélalos. Resérvalos. Corta las colas en rodajas y separa las patas.

Parte las cabezas por la mitad (a lo largo) e introdúcelas en la cazuela con la salsa de tomate. Añade los trozos de cola, las patas y los jugos reservados.

Sazona, añade el caldo de pescado y cuece 30 minutos. Agrega los ajos y el perejil picado y cuece 5 minutos más.

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