Esta receta resulta adecuada para quienes tienen problemas en el aparato digestivo, ya que el enebro favorece todas las funciones orgánicas.
Receta de arroz con enebro
Ingredientes
300 g de arroz superfino
50 g de parmesano rallado unas bayas de enebro
un vaso de vino blanco seco
una cebolla
1 taza de caldo vegetal
30 g de mantequilla
20 g de aceite de oliva extravirgen
sal
Procedimiento
Picar la cebolla y ablandarla a fuego suave en el aceite; añadir el arroz y tostarlo, luego bañar con el vino, dejar que se evapore a fuego vivo y añadir las bayas de enebro machacadas.
Bañar con un cazo de caldo hirviendo y cocer el arroz sin dejar de remover y añadiendo el caldo hirviendo, un cazo cada vez que sea necesario. Salar.
Acabada la cocción, retirar del fuego, añadir la mantequilla y el parmesano, tapar, dejar reposar durante unos minutos, remover y servir de inmediato.
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