domingo, 26 de febrero de 2012

Brocheta de cordero con especias y yogur

Esta receta contiene calorías: 277 Proteínas: 22 g. Grasas: 17 g. Hidratos de carbono: 9 g.

Puedes sustituir el cordero por una carne menos grasa, como el pollo o el pavo.

Broceta de cordero con especies y yogur
Ingredientes (para 8 brochetas)
400 g. de pierna de cordero deshuesada
6 cebollas pequeñas
1 1/2 vasos de yogur natural desnatado
1 cucharada de cayena en polvo
1/2 cucharadita de curry en polvo
2 cucharadas de aceite de oliva (180 kcal), sal y pimienta.

Preparación
Se corta el cordero en dados de unos dos centímetros y se deja macerar unas cinco horas con el yogur mezclado con las especias.

Se cortan las cebollas en cuartos y se separan las capas; se escurre la carne y se ensarta en las brochetas con la cebolla.

Se unta ligeramente cada una con aceite y se asan a fuego fuerte 15 minutos dándoles la vuelta.

No hay comentarios:

Publicar un comentario